مناقشة الباحث/ محمد السعودي محمد عبد الحنان حويله لدرجة الماجستير يوم الأحد الموافق 18 نوفمبر 2018

تعلن إدارة الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثةمحمد السعودي محمد عبد الحنان حويله لدرجة الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي -  إسكواش  بعنوان : تأثير برنامج تدريبي نوعى في مستوي أداء ضربة الإرسال لناشئ الإسكواش ،  وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/مجـدى حسـنى أبـوفريخة

أستاذ التدريب الرياضى ورئيس قسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة الرياضية بكليــة التربيـــة الرياضيــــة -جامعة طنطا. “مشرفاً ورئيساً"

أ.د/ أحمد صابر سلامة

أستـاذ كرة السلة ورئيس قسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا."مشرفاً"

أ.د/ شــريف فتحي صـالح

أستاذ ألعاب المضرب بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا."مناقشاً"

أ.د/ ياسر كمال غنيـم

أستاذ ألعاب المضرب ورئيس قسم الألعاب الرياضية بكلية التربية الرياضية بنين – جامعة الأسكندرية  "مناقشاً"

وذلك يوم الاحد الموافق 18 نوفمبر 2018م بمدرج أ.د/ على عبيد بالمبنى التعليمي للبنات بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا

11/15/2018