مناقشة رسالة ماجستير الباحث محمد وليد حسيني الميداني يوم الثلاثاء الموافق 19 مارس 2019م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث/ محمد وليد حسيني الميداني المعيد بقسم علوم الصحة الرياضية للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في المواد الصحية بعنوان (أثر برنامج رعاية صحية بدنية على بعض مؤشرات اللياقة الصحية والبدنية لناشئ كرة اليد)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ محمد السيد الأمين

أستاذ الصحة الرياضية بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنين – جامعة حلوان. "مناقشاً ورئيساً"

أ.د/ مسعود كمال غرابه

أستاذ الصحة الرياضية بقسم علوم الصحة الرياضية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث السابق بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا."مشرفاً"

أ.د/ مجدي محمود وكوك

أستاذ الإصابات والتأهيل البدني ورئيس قسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مناقشاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الثلاثاء الموافق 19 مارس 2019م الساعة (11) صباحا بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

3/14/2019