تشكيل لجنة المناقشة العلانية والحكم على رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في التدريب الرياضى "سباحة" المقدمة من الباحث جمال محمد عبد الرحمن سمرى

وافق مجلس كلية التربية الرياضية بجامعة طنطا - المنعقد يوم الأحد الموافق 26 يوليو 2020 على تشكيل لجنة المناقشة العلانية والحكم على رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في التدريب الرياضى "سباحة" المقدمة من الباحث/ جمال محمد عبد الرحمن سمرى - وذلك في موضوع " تأثير استخدام برامج تدريبية مختلفة الشدة فى بعض القدرات البدنية ومتغيرات الأداء الفني لسباحي ( 50 م - 1500 م حرة ) " . على أن تتكون لجنة المناقشة العلانية والحكم على الرسالة من السادة:

أ.د/ هويدا على السعدنى

أستاذ تدريب السباحة بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا   "مشرفا ورئيسا "

أ.د/ محمد اشرف عبد الستار عوض

أستاذ الرياضات المائية بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية  جامعة طنطا "مناقشا "

أ.د / محمد العزب بحيرى العزب

أستاذ تدريب السباحة بقسم  تدريب الرياضات المائية بكلية التربية  الرياضية جامعة الإسكندرية  " مناقشا "

أ.د/ منال جويدة أبو المجد

أستاذ السباحة بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية  جامعة طنطا "مشرفا"

9/6/2020