مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / أسماء أحمد شريف أحمد عبد الهادي - يوم الأحد 24 مارس 2019م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / أسماء أحمد شريف أحمد عبد الهادي للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في (الترويح الرياضي) بعنوان (برنامج ترويحي رياضي للحد من بعض المشكلات النفسية للتلميذات البدينات)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ فاطمة إبراهيم صقر

أستاذ الترويح الرياضي المتفرغ بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية- جامعة طنطا."مناقشاً ورئيساً

أ.د/ جمال السيد الجمسي

أستاذ علم النفس الرياضي ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية بكلية التربية الرياضية للبنين- جامعة الزقازيق. "مناقشاً"

أ.د/ أماني محمد الصفتى

أستاذ الترويح الرياضي بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا. "مشرفاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الأحد الموافق 24 مارس 2019م الساعة (11) صباحا بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

3/20/2019