مناقشة الماجستير للباحث / احمد السيد محمدي عبد الحميد جبر يوم الثلاثاء الموافق 17 ديسمبر 2019 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / احمد السيد محمدي عبد الحميد جبر للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " التدريب الرياضي"( كاراتيه) بعنوان(تأثير برنامج معرفي سلوكي في تنميه تركيز الانتباه وسرعه اتخاذ القرار لدي حكام الكاراتيه)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ عزه شوقي الوسيمي

أستاذ علم النفس الرياضي ورئيس قسم علم النفس الرياضي وعميد كليه تربيه رياضيه - جامعة طنطا "مشرفا ورئيساً"

أ.د/ علاء محمد طه حلويش

أستاذ الكاراتيه ووكيل كليه التربية الرياضية للدراسات العليا والبحوث - جامعة طنطا" مناقشا "

أ.د/ عماد عبد الفتاح السرسي

أستاذ الكاراتيه بقسم نظريات وتطبيقات المنازلات ووكيل كليه التربية الرياضية للدراسات العليا والبحوث - جامعة المنوفية "مشرفاً "

ا.م.د/احمد البيومي علي البيومي

أستاذ مساعد علم النفس الرياضي وقائم بأعمال رئيس علم النفس الرياضي بكليه تربيه رياضيه – جامعة المنصورة "مناقشا"

وسوف تعقد المناقشة يوم الثلاثاء الموافق 17 ديسمبر 2019 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

12/14/2019