ندوة تثقيفه عن (التوعية بأنشطة خدمة المجتمع وتنمية البيئة ) يوم الأربعاء الموافق 16 أكتوبر2019م

في إطار تنفيذ إدارة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بكلية التربية الرياضية لأنشطة الخطة التنفيذية للقطاع وحرصا على دور الكلية في توعية الطلاب ، تعقد الكلية  ندوة تثقيفه بعنوان (التوعية بأنشطة خدمة المجتمع وتنمية البيئة ) لتوعية كل أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالكلية نحو أنشطة خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتعقد الندوة برعاية أ.د/ مجدي سبع رئيس الجامعة وأ.د/ عماد عتماننائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الأستاذ الدكتور /عزة شوقي الوسيمي  عميد كلية التربية الرياضية ، ويقوم بالمحاضرة أ.د / هالة محمد عمر الصبى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 16أكتوبر2019م في تمام الساعة 11 صباحاً بمدرج الأستاذ الدكتور / على عبيد.

10/10/2019