مناقشة الدكتوراه للباحثة / هبة سمير منير عبد الجواد سكر يوم الاربعاء الموافق 16أكتوبر 2019 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / هبة سمير منير عبد الجواد سكر للحصول على دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في " التدريب الرياضي"(العاب قوي) بعنوان(تأثير مسابقات الميدان والمضمار للأطفال في تطوير أداء بعض الأنماط الحركية المركبة)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ على محمود عبيد

أستاذ مسابقات الميدان والمضمار بقسم مسابقات الميدان والمضمار بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا" مناقشا ورئيساً "

أ.د/ حمدى إبراهيم يحيى

أستاذ تدريب مسابقات الميدان والمضمار بقسم مسابقات الميدان والمضمار بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا" مشرفاً "

أ.د/ غادة محمد عبد الحميد

أ.د/محمد أحمد رمزى بدران

أستاذ علم الحركة بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة الزقازيق " مناقشاً "

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 16 أكتوبر 2019 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

10/10/2019