مناقشة / عمرو ايهاب سيد اسماعيل المعيد بالكلية يوم الخميس 22 نوفمبر 2018م - تربية رياضية

أعلنت إدارة الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن عقد مناقشة / عمرو ايهاب سيد اسماعيل المعيد بالكلية بعنوان (برنامج تدريبي لتطوير بعض القدرات البصرية وتأثيره في مستوي أداء بعض الضربات الهجومية لناشئ تنس الطاولة) للحصول على درجة الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ مجدي حسني أبو فريخة

أستاذ التدريب الرياضي ورئيس قسم التدريب وعلوم الحركة بكلية التربية الرياضية -  جامعة طنطا. "مشرفاً ورئيساً "

أ.د/ أحمد سلامة صابر

أستاذ كرة السلة ورئيس قسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية -  جامعة طنطا. "مشرفاً"

أ.د/ شريف فتحي صالح

أستاذ ألعاب المضرب بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب كلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مناقشاً"

أ.د/ أحمد أمين الشافعي

أستاذ التدريب الرياضي بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية- جامعة السادات." مناقشاً"

د/ محمد حامد شعبان

مدرس بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الخميس 22 نوفمبر 2018م الساعة (11 صباحا)  بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا

11/19/2018