جدول الامتحانات النظرية للفرقة الرابعة للفصل الدراسي الثاني 2019 / 2020 - تربية رياضية

أعلن قطاع التعليم والطلاب بكلية التربية الرياضية عن مواعيد الامتحانات النظرية للفرقة الرابعة لائحة جديدة (بعد التعديل ) - لائحة قديمة بنظام الشعب للفصل الدراسي الثاني،  دور مايو للعام الجامعي 2019/2020 م وتبدأ يوم الابعاء الموافق 5/ 8 / 2020 ، وتنتهي يوم الأثنين الموافق 17 /8 /2020م ، وحرصا على سلامة الطالبات خارج وداخل الحرم الجامعي يجب الالتزام بالتعليمات التالية :

تعليمات عامة:

• على الطلاب الالتزام بتعليمات الامن الجامعي قبل الامتحان وبعد الامتحان.
  • يسمح بدخول الطلاب ابتداءً من الساعة التاسعة صباحاً .
  • تبدأ الامتحانات في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً  .
  • لا يسمح بدخول الطلاب من البوابة الرئيسية للمجمع الا في المواعيد المحددة له وذلك منعاً لتكدس الطلاب .
  • يتم دخول الطلاب للجان طبقاً لكشف أرقام الجلوس كما هو موضح بالجدول .
  • لـن يسمح للطالب بدخول الامتحان بدون اثبات الشخصية أو الكارنية للعام الجامعي2019/2020م.

تعليمات الوقائية :

• ضرورة ارتداء الطالب الكمامة والقفازات الخاصة عند الخروج من المنزل أي (قبل وبعد الامتحان) وحتى العودة الى المنزل مع التأكيد على ضرورة اتباع الاجراءات الاحترازية اللازمة.
  • على أي طالب تظهر علية أعراض مرضية ابلاغ الطبيب.
  • لن يسمح للطالب الا باستخدام الادوات الكتابية الشخصية.
  • على الطلاب التأكد من اصطحاب جميع أدواتهم الكتابية الشخصية ( أقلام – مسطرة – ألة حاسبة - ...... الخ) .
  • يتم توقيع الطالب في كشف الحضور بقلمة الخاص.
  • على الطلاب اصطحاب مستلزماتهم الشخصية التي يحتاجونها ( زجاجة مياه خاصة – مناديل –مطهر ... الخ).
  • سوف يتم تقليل الطاقة الاستيعابية للجان بحيث تكون المسافة بين كل طالب وأخر مترين على الاقل.
  • على الطلاب الالتزام بتعليمات الامن الجامعي قبل الامتحان وبعد الامتحان (مغادرة الجامعة بعد الانتهاء من أداء الامتحان مباشرة).

رابط صفحة الجداول اضغط هنا

6/30/2020