مناقشة رسالة الدكتوراة للباحثة إسلام رأفت عبد الفتاح شهبه يوم الاثنين 17 يونيو 2019م - تربية رياضية

يعلن قطاع الدراسات العليا بالكلية عن انعقاد المناقشة العلنية للباحثة / إسلام رأفت عبد الفتاح شهبه مدرس مساعد بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية للحصول على درجة دكتوراة الفلسفة في التربية الرياضية في " طرق تدريس التربية الرياضية " بعنوان " تأثير استخدام التعليم المقلوب على الجانب المعرفي وتحسين مستوي الأداء في التمرينات لطالبات كلية التربية الرياضية جامعة طنطا " وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ أمل الزغبي السعيد السجيني

أستاذ طرق تدريس التربية الرياضية ورئيس قسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا ورئيسا"

أ.د/ رشيد عامر محمد عامر

أستاذ طرق تدريس التربية الرياضية ورئيس قسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - للبنين - جامعة الزقازيق "مناقشا"

أ.د/ حنان حلمي الجمل

أستاذ التمرينات والعروض بقسم الجمباز والتمرينات والتعبير الحركي والعروض الرياضية كلية التربية الرياضية – جامعة طنطا "مناقشا"

أ.م. د/ زيزيت عزيز صبحي

أستاذ مساعد بقسم الجمباز والتمرينات والتعبير الحركي والعروض الرياضية كلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفا"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاثنين الموافق 17 يونيو 2019 الساعة (10) صباحا بمسرح الكلية

6/15/2019