مناقشة الباحث / محمد وحيد صالح السيد لدرجة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 9 أكتوبر2018

أعلنت إدارة الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن عقد مناقشة / محمد وحيد صالح السيد الباحث بقسم التدريب الرياضي بعنوان (برنامج تدريبي للتوازن العضلي لتطوير القوة الخاصة لبعض عضلات الذراعين والرجلين وتأثيرها على المستوى الرقمي لسباحي الصدر) للحصول على درجة الماجستير في التدريب الرياضي ( سباحة) وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د / عزت أحمد فضل الهواري

أستاذ السباحة المتفرغ بقسم تدريب الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية بنين – جامعة الإسكندرية."مناقشاً ورئيساً "

أ.د/ إيهاب سيد إسماعيل

أستاذ تدريب السباحة ورئيس قسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.  "مشرفاً"

أ.د/ منال جويدة أبو المجد

أستاذ السباحة بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا.  "مناقشاً "

أ.م.د/ أحمد المحمدي القاضي

أستاذ مساعد متفرغ بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً "

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 9 أكتوبر2018 (12 ظهرا)  بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا

10/8/2018