مناقشة الدكتوراة للباحثة / أنجال محمد دسوقى أبو النجاه يوم الاربعاء الموافق 20 مارس 2019

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / أنجال محمد دسوقى أبو النجاه للحصول على دكتوراة الفلسفة فى التربية الرياضية في طرق تدريس التربية الرياضية بعنوان (تأثير إستخدام بعض أنماط التصوير ثلاثى الأبعاد الإلكترونى في تعلم سباحة الزحف على الظهر)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ أمل الزغبى السعيد

أستاذ طرق تدريس التربية الرياضية ورئيس قسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية  – جامعة طنطا.مشرفًا ورئيسًا )

أ.د/ علاء الدين إبراهيم صالح

أستاذ طرق تدريس التربية الرياضية بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنين – جامعة الزقازيق .مناقشًا )

أ.د/ منال جويدة أبو المجد

أستاذ السباحة بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية  – جامعة طنطا.  مشرفًا )

أ.م.د/ أمل حلمى الجمل

أستاذ مساعد بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا . مناقشًا )

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 20  مارس 2019م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

3/13/2019