مناقشة / ميادة رمضان محمد ساطور المدرس المساعد بالكلية يوم الاثنين 19 نوفمبر 2018م

أعلنت إدارة الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن عقد مناقشة / ميادة رمضان محمد ساطور المدرس المساعد بالكلي بقسم المناهج وطرق التدريس بعنوان (تأثير استخدام برمجية تعليمية معدة ‏بالتحليل الكيفي في تعلم مهارة الوثب ‏العالي) للحصول على درجة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ محمد سعد زغلول محمود

أستاذ المناهج وطرق التدريس بقسم المناهج وطرق ‏التدريس بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا.  "مشرفاً ورئيساً"

أ.د/ على محمود عبيد

أستاذ مسابقات الميدان والمضمار بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا.     "مناقشاً"

أ.د/ محمد جابر بريقع

أستاذ الميكانيكا الحيوية بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا. "مشرفاً "

أ.د/ غادة محمد عبد الحميد

أستاذ ورئيس قسم مسابقات الميدان والمضمار بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا "مشرفاً "

أ.د/ نادية على عبد المعطي

أستاذ طرق تدريس ورئيس قسم مناهج وطرق التدريس بكلية التربية الرياضية للبنات- جامعة حلوان. "مناقشاً"

د/ ميادة حمدي إبراهيم يحيى

مدرس بقسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً "

وسوف تعقد المناقشة يوم الأثنين 19 نوفمبر 2018م الساعة (11 صباحا)  بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا

11/15/2018