مناقشة الباحث / محمد صفوت مصطفي فوده بالكلية يوم الخميس الموافق 30 أغسطس 2018

أعلنت إدارة الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن عقد مناقشة / محمد صفوت مصطفي فوده الباحث بقسم التدريب الرياضي ( تنس طاولة) بعنوان (تأثير برنامج تدريبي لتطوير السرعة الحركية على مستوى أداء الضربة الساحقة للاعبي تنس الطاولة) للحصول على درجة الماجستير في التدريب الرياضي ( تنس طاولة) وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ مجدي حسني أبو فريخة

أستاذ التدريب الرياضي ورئيس قسم التدريب وعلوم الحركة بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مشرفاً ورئيساً "

أ.د/ أحمد سلامة صابر

أستاذ كرة السلة ورئيس قسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مشرفاً"

أ.د/ شريف فتحي صالح

أستاذ ألعاب المضرب بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب كلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مناقشاً"

أ.د/ أحمد أمين الشافعي

أستاذ التدريب الرياضي بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة السادات." مناقشاً"

وسوف تعقد المناقشة العلنية يوم الخميس الموافق 30 أغسطس 2018 الساعة (1 ظهرا) بمقر كلية التربية الرياضية – جامعة طنطا

8/29/2018