مناقشة الماجستير للباحث / محمود عيد على محمود - يوم الاثنين 8 ابريل 2019م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث/ محمود عيد على محمود للحصول على الماجستير في التدريب الرياضي" كاراتيه "، بعنوان (تأثير تدريبات مركبة (بدنية – مهارية) في تطوير بعض القدرات التوافقية ومستوى أداء ناشئ الكوميتيه في رياضة الكاراتيه)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د / علاء محمد حلويش

أستاذ الكاراتيه بقسم المنازلات والرياضات الفردية ووكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا والبحوث – جامعة طنطا. (مناقشًا ورئيسًا)

أ.د / عماد عبد الفتاح السرسى

أستاذ الكاراتيه بقسم نظريات وتطبيقات المنازلات والرياضات الفردية ووكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا والبحوث – جامعة المنوفية. (مشرفًا)

أ.م.د / أحمد عمر الفاروق الشيخ

أستاذ الكاراتيه المساعد بقسم نظريات وتطبيقات المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية – جامعة المنوفية. (مناقشًا)

وسوف تعقد المناقشة يوم الاثنين الموافق 8 ابريل 2019م الساعة (12) ظهرا بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

4/2/2019