مناقشة الدكتوراه للباحث / أحمد خضر محمد السيد عمر يوم الاربعاء الموافق 30أكتوبر 2019 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / أحمد خضر محمد السيد عمرللحصول على دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية بقسم " علوم الصحة الرياضية" بعنوان(برنامج تأهيلي مصاحب بالضغط على المنعكسات العصبية لتحسين الكفاءة الوظيفية للأطراف بعد الحقن بالبوتكس للأطفال المصابين بالشلل الدماغي التشنجي)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ محمد قدري بكري

:

أستاذ الإصابات والتأهيل  بقسم علوم الصحة الرياضية  بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة حلوان. "مناقشاً ورئيساً"

أ.د/ مجدي محمود وكوك

:

أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني ورئيس قسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً

أ.د/ علي عيد الديب

أستاذ الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل بكلية الطب

- جامعة طنطا.   "مناقشاً"

أ.د/ أمل محمد البربري

أستاذ الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل بكلية الطب

- جامعة طنطا.   "مناقشاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 30 أكتوبر 2019 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

10/28/2019