مناقشة الماجستير للباحث / أحمد سعد محمد أحمد الميهى - يوم الاحد 7 ابريل 2019م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / أحمد سعد محمد أحمد الميهىللحصول على الماجستير في التربية الرياضية في (الادارة الرياضية) بعنوان (دور رعاية شباب المدن الجامعية في توفير فرص الممارسة الرياضية للطلاب)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ عمرو مصطفى كامل الشتيحي

أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مناقشاً ورئيساً"

أ.د/ مصطفى أحمد عبد الحليم صادق

أسـتـاذ الإدارة الـرياضيـة بقسـم الإدارة والتــرويح الـريـاضــي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً"

أ.د/ أيمن على عبد الحميد الشاعر

أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنين – جامعة الزقازيق. "مناقشاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 7 ابريل 2019م الساعة (12) ظهرا بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

4/1/2019