مناقشة الماجستير للباحثة / اسماء اسامه السيد حسن عرفه يوم الثلاثاء الموافق 8 أكتوبر 2019

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / اسماء اسامه السيد حسن عرفه للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " التدريب الرياضي "( كرة سلة) بعنوان (برنامج تدريبي باستخدام كرات متنوعة الأحجام وتأثيره على  بعض المهارات الأساسية لناشئات كره السلة)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ مجدى حسني أبو فريخة

أستاذ التدريب الرياضي ورئيس قسم التدريب وعــــــــلوم الحــــركة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.  "مناقشاً ورئيساً"

أ.د/ أحمد سلامة صابر

أستاذ كرة السلة ورئيس قسم الألعــــاب الجمــــاعية وألعاب المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً"

أ.د/ طارق محمد عبد الرؤوف

أستاذ كره السلة بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية ورياضات المضرب كلية التربية الرياضية - جامعة مدينه السادات " مناقشا"

أ.د/ هبة روحي أبو المعاطي

أستاذ التدريب الرياضي بقسم التدريب وعـلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الثلاثاء الموافق 8 أكتوبر 2019 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

10/8/2019