مناقشة رسالة دكتوراه المدرس المساعد / سماح كامل إبراهيم أبوستيته في علوم الحركة الرياضية الأربعاء القادم

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا عن انعقاد مناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالمدرس المساعد / سماح كامل إبراهيم أبوستيته في علوم الحركة الرياضية تحت عنوان (تأثير برنامج تدريبي باستخدام التسهيلات العصبية العضلية للمستقبلات الحسية في بعض الخصائص البيوميكانيكية لتحسين المرونة لناشئات الجمباز)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ يحيى أحمد عطا الله أستاذ الجمباز ورئيس قسم الجمباز والتمرينات والتعبير الحركي والعروض الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا "مناقشا ورئيسا"

أ.د/ ميرفت أحمد كمال  أستاذ الجمباز بقسم الجمباز والتمرينات والتعبير الحركي والعروض الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا "مشرفا"

أ.د/ مها محمد أحمد أمين أستاذ علم الحركة بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة بكلية التربية الرياضية للبنات – جامعة الإسكندرية"مناقشا"

أ.د/ ياسر عاطف غرابة أستاذ علم الحركة بقسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا "مشرفا"

ومن المقرر إنعقاد المناقشة يوم الأربعاء الموافق 13 فبراير 2019 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا.

2/10/2019