مناقشة الباحثة/ علياء علي محمد علي الخولي لدرجة دكتوراه الفلسفة فى طرق تدريس التربية الرياضية ، يوم الاحد الموافق 18 نوفمبر 2018

تعلن إدارة الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثةعلياء علي محمد علي الخولي لدرجة دكتوراه الفلسفة فى طرق تدريس التربية الرياضية بعنوان : فاعلية استخدام الرحلات المعرفية عبر الانترنت في التحصيل المعرفي والمهارات التدريسية لطالبات كلية التربية الرياضية بطنطا ، وذلك يوم الاحد الموافق 18/ 11/2018 م  بمسرح الكية وتتكون لجنة المناقشة العلانية والحكم من السادة :

أ.د/ أمل الزغبى السعيد

أستاذ طرق تدريس التربية الرياضية ورئيس قسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. ( مشرفًا ورئيسًا

أ.د/ ماجدة عقل صابر

أستاذ المناهج المتفرغ بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية– جامعة طنطا.( مناقشًا)

أ.د/ مدحت على أبو سريع

أستاذ طرق التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس وعميد كلية التربية الرياضية سابقًا- جامعة بنى سويف.( مناقشًا)

أ.د/ سالى محمد عبد اللطيف

أستاذ طرق تدريس التربية الرياضية بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. ( مشرفًا)

11/14/2018