بدء فاعليات الدورة الدولية في الطب الرياضي بكلية التربية الرياضية

بدأت اليوم فاعليات الدورة الدولية في الطب الرياضي بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا والتي ينظمها مركز الخدمة العامة بالكلية بالتعاون مع الأكاديمية العلمية بإنجلترا والمنظمة المصرية لمكافحة المنشطات في الرياضة ونقابة المهن الرياضية بجمهورية مصر العربية المقرر عقدها خلال الفترة من 6 / 11 / 2018م حتى  8 / 11 / 2018م.

حضر فاعليات افتتاح اليوم الأول الأستاذة الدكتورة عزة شوقى الوسيمى عميد الكلية، والأستاذ الدكتور هانى سعيد وكيل الكلية ، والدكتورة مروة الغرباوي مدير مركز الخدمة العامة.

جدير بالذكر أن اليوم الاول للدورة حاضر خلاله الاستاذ الدكتور/ وسام الشيخليأستاذ الطب الرياضي والتأهيل ومدير الاكاديمية العلمية ببريطانيا ورئيس الاتحاد الدولي لعلوم الرياضة، وذلك بحضور عدد كبير من المتدربين العاملين في المجال الرياضي وأعضاء هيئة التدريس والباحثين في مجال التربية الرياضية.

11/6/2018