مناقشة الدكتوراه للباحثة / منال علي إبراهيم تعيلب يوم الاثنين الموافق 11 نوفمبر 2019 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / منال علي إبراهيم تعيلب للحصول على دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في " طرق تدريس التربية الرياضية" بعنوان(تأثير برنامج تعليمي باستخدام المجلة الإلكترونية ومصاحب بأنشطة استكشافيه حركيه في اكتساب بعض مفاهيم الوعي السياسي لدي طفل مرحله ما قبل المدرسة)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ محمد سعد زغلول محمود

أستاذ المناهج بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكليه تربية رياضية -جامعه طنطا" مشرفا ورئيساً "

أ.د/ إبراهيم عبد القادر

أستاذ المناهج وعميد كليه الطفولة كليه الطفولة جامعة بني سويف" مناقشا "

أ.د/ مروه يوسف حرب

أستاذ طرق التدريس بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية تربية رياضية – جامعه حلوان " مناقشا "

أ.د/اماني رفعت البحيري

أستاذ المناهج بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكليه تربية رياضية -جامعه طنطا" مشرفا "

وسوف تعقد المناقشة يوم الاثنين الموافق11 نوفمبر 2019 م بمسرح كلية التربية الرياضية - جامعة طنطا

11/8/2019