مناقشة رسالة دكتوراة الباحث محمد أحمد عبد الحي الطويل - يوم الخميس 21 مارس 2019م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث/ محمد أحمد عبد الحي الطويلللحصول على دكتوراة الفلسفة في التربية الرياضية في التدريب الرياضي (مصارعة) بعنوان (تأثير التدريب المتباين فى ضوء النمط الجينى ACE لتطوير بعض المتغيرات البدنية وفعالية الاداء المهارى للمصارعين)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ إيهاب محمد فوزى البديوى

أستاذ تدريب المنازلات بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا.( مناقشًا ورئيسًا)

أ.د/ فاطمة سعد عبد الفتاح

أستاذ متفرغ فسيولوجيا الرياضة بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا. ( مشرفًا)

أ.د/ نبيل حسنى الشوربجى

أستاذ المصارعة بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا. ( مشرفًا )

أ.د/ سامى عبد السلام عكر

أستاذ تدريب المصارعة بقسم التدريب الرياضي، وعميد كلية التربية الرياضية ، جامعة الإسماعيلية .( مناقشًا)

وسوف تعقد المناقشة يوم الخميس الموافق 21 مارس 2019م الساعة (12) ظهراً بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

3/18/2019