مناقشة الماجستير للباحث/ أحمد شعبان عبد الحليم ياسين يوم الاحد الموافق 27 سبتمبر 2020 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / أحمد شعبان عبد الحليم ياسين للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في الإدارة الرياضية بعنوان (دور المناخ التنظيمي في تطوير الأداء الإداري بإدارة رعاية الطلاب بجامعة طنطا)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ عمرو مصطفى كامل الشتيحى

أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة والترويح الرياضى بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا    "مشرفا ورئيسا"

أ.د/ كريم محمد محمود الحكيم

أستاذ الإدارة الرياضية ورئيس قسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية -جامعة المنصورة      "مناقشا"

أ.م.د/ نرمين أحمد كريمة

أستاذ الإدارة الرياضية المساعد بقسم الإدارة والترويح الرياضى بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا  "مشرفا"

أ.م.د/ ثروت محمد بو السبح

أستاذ الإدارة الرياضية المساعد بقسم الإدارة والترويح الرياضى بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا  "مناقشا"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 27 سبتمبر 2020 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

9/22/2020