مناقشة الدكتوراه للباحث / محمد علي أبو اليزيد جابر يوم الاحد الموافق 12 سبتمبر 2021 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / محمد علي أبو اليزيد جابر للحصول على دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في الترويح الرياضي بعنوان (دور الألعاب الترويحية المائية في تحسين بعض عناصر اللياقة البدنية لدى لاعبي السباحة التوحدين)، وتتكون لجنه المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ فاطمة إبراهيم صقر

أستاذ الترويح الرياضي بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.               "مشرفاً ورئيساً"

أ.د/ طارق محمد ندا السيد

أستاذ السباحة بقسم النظريات والتطبيقات المائية بكلية التربية الرياضية للبنين – جامعة الزقازيق.                     "مناقشاً"

أ.د/ أماني محمد الصفتي

أستاذ الترويح الرياضي ورئيس قسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا.                    "مناقشا"

أ.م.د/ هبة حلمي الجمل

أستاذ مساعد بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. “مشرفاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 12 سبتمبر 2021 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

9/11/2021