مناقشة الماجستير للباحث/ أسعد إبراهيم إبراهيم عبده يوم الاثنين الموافق 26 يوليو 2021 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / أسعد إبراهيم إبراهيم عبده للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي" كرة قدم " بعنوان (برنامج تدريبي لتطوير تحمل القدرة العضلية وتأثيره في بعض الأداءات المهارية المركبة لناشئ كرة القدم)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ ماجد مصطفى أحمد

أستاذ تدريب كرة القدم ورئيس قسم تدريب الرياضات الجماعية بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة حلوان" مناقشا ورئيسا"

أ.د/ هانى سعيد عبد المنعم

أستاذ كرة القدم بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب-جامعة طنطا "مشرفا"

أ.م.د/ أحمد محمد الهنيدى

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا"

أ.م.د/ منصور راغب المغربى

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مناقشا"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاثنين الموافق 26 يوليو 2021م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا.

7/17/2021