مناقشة الماجستير للباحث/ أحمد عطاالله عبد الحميد عبد الباقي يوم الاثنين الموافق 26 اكتوبر 2020 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / أحمد عطاالله عبد الحميد عبد الباقي للحصول على الماجستير في التدريب الرياضي " تنس أرضى "بعنوان (تأثير برنامج تدريبي باستخدام الأحبال المطاطة في تطوير القدرة العضلية للذراعين وقوة ودقة الإرسال لناشئات التنس الأرضي)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ مجدي حسني ابوفريخه

أستاذ التدريب الرياضي بقسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا "مناقشأ ورئيسا"

ا.د/محمد احمد عبدالله

استاذ رياضات المضرب بقسم نظريات وتطبيقات رياضات المضرب بكلية التربية الرياضية بنين جامعة الزقازيق "مناقشا"

أ.د/ شريف فتحى صالح

أستاذ ألعاب المضرب ورئيس قسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا  "مشرفا"

ا.د/هبه روحي ابو المعاطي

أستاذ التدريب الرياضي بقسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا "مشرفا"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاثنين الموافق 26 اكتوبر 2020 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

10/24/2020