مناقشة رسالة الماجستير للباحث محمد محسن إبراهيم حزمان يوم الاربعاء الموافق 17 اغسطس 2022 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / محمد محسن إبراهيم حزمان للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي " سباحه" بعنوان (استخدام تدريبات مائية وتأثيرها في البارامترات التكنيكية للذراعين والمستوى الرقمي لسباحي الزحف على البطن)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ عزت أحمد الهواري

أستاذ السباحة ورئيس قسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضة للبنين سابقاً – جامعة الإسكندرية. “مناقشاً ورئيساً"

أ.د/ أيهاب سيد اسماعيل

أستاذ السباحة بقسم الرياضات المائية كلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.               "مشرفاً"

أ.د/ محمد أشرف عوض

أستاذ الرياضات المائية بقسم الرياضات المائية كلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. " مناقشاً"

أ.م.د/ هبة حلمي الجمل

أستاذ مساعد بقسم الرياضات المائية كلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.                                             "مشرفاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 17 اغسطس 2022 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

8/15/2022