مناقشة رسالة الماجستير للباحثة آية أحمد محمد أبو حمر يوم الاربعاء الموافق 17 اغسطس 2022 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / آية أحمد محمد أبو حمر للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي" ملاكمه " بعنوان (تأثير تدريبات المقاومة في الوسط المائي وخارجه في بعض المتغيرات البدنية الخاصة ومستوي الأداء المهارى لدي الملاكمات)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ شريف فؤاد الجرواني

أستاذ الملاكمة ورئيس قسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا.                 "مشرفاً ورئيساً"

أ.د/ إيهاب محمد فوزي البديوي

أستاذ المنازلات بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا.                                                     "مناقشاً"

أ.د/ أحمد محمد زينة

أستاذ تدريب الملاكمة بقسم التدريب الرياضي ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب – جامعة كفر الشيخ.                    "مناقشاً"

أ.م.د/ محمد زكريا بلضم

أستاذ مساعد بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا.                                                      "مشرفاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 17 اغسطس 2022 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

8/15/2022