تسجيل موضوع البحث لدرجه الماجستير في التربية الرياضية في المواد الصحية المقدم من الباحث محمد ماجد محمد عبد القوى

وافق مجلس كلية التربية الرياضية جامعة طنطا المنعقد يوم الثلاثاء الموافق 11 فبراير 2020 على تسجيل موضوع البحث لدرجه الماجستير في التربية الرياضية في المواد الصحية المقدم من الباحث/ محمد ماجد محمد عبد القوى -وذلك في موضوع ((دليل إرشاد صحي لأولياء أمور السباحين المبتدئين وأثره على الثقافة الصحية)) . على أن تكون هيئة الإشراف على الرسالة مكونة من السادة:

أ.م.د/ مروة فاروق غازى

أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية  بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا."مشرف رئيسي"

د/ رانيا السعيد محمد عبد اللطيف

مدرس بقسم الرياضات المائية   بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا