مناقشة رسالة الماجستير للباحثة إيمان السيد عبد الباسط الحداد الثلاثاء 15 سبتمبر 2020 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / إيمان السيد عبد الباسط الحداد للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في المواد الصحية بعنوان(تقييم اللياقة الصحية وعلاقتها بمستوى الأداء لناشئ السباحة)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ مسعود كمال غرابة

أستاذ الصحة الرياضية بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا  "مشرفا ورئيسا".

أ.د/ عزت أحمد الهوارى

أستاذ السباحة بقسم تدريب الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية للبنين– جامعة الإسكندرية  "مناقشا".

أ.د/ مجدى محمود وكوك

أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني ورئيس قسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية- جامعه طنطا "مناقشا"

أ.د/ منال جويدة أبو المجد

أستاذ السباحة بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا  "مشرفا"