مناقشة الماجستير للباحثة / هالة صابر محمد الصاوي عطية يوم الاحد الموافق 13 أكتوبر 2019 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / هالة صابر محمد الصاوي عطية للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " التدريب الرياضي"(سباحة) بعنوان(تأثير تدريبات التكنيك باستخدام البنش المتحرك على حركات الذراعين في سباحة الزحف على البطن)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ منتصر طرفه

أستاذ الرياضيات المائية بقسم الرياضيات المائية بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة الإسكندرية. "مناقشاً ورئيساً"

أ.د/ إيهاب السيد إسماعيل

أستاذ ورئيس قسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.   "مناقشاً"

أ.د/ محمد أشرف عبد الستار عوض

أستاذ الرياضات المائية بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مشرفاً"

أ.د/ ياسر عاطف غرابة

أستاذ علوم الحركة بقسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا."مشرفاً"

أ.م.د/ وليد محمد محمد دغيم

أستاذ تدريب السباحة المساعد بقسم الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. "مشرفاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 13 أكتوبر 2019 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

10/9/2019