مناقشة الماجستير للباحثة / مروة محمود محمد عبد الحميد المسيري - يوم الأحد 21 ابريل 2019م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة/ مروة محمود محمد عبد الحميد المسيري للحصول على الماجستير في المواد الصحية، بعنوان (تأثير برنامج تأهيلي لتحسين أداء العضلات العاملة على العمود الفقري خلال فترة الحمل)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ إقبال رسمي محمد

أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنات – جامعة حلوان. "مناقشاً ورئيسا"

أ.د/ عبد الحليم مصطفي عكاشة

أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني بقسم علوم الصحة الرياضية وعميد كلية التربية الرياضية – جامعة كفر الشيخ. "مناقشاً"

أ.د/ أحمد على العطار

أستـاذ الإصابات الرياضيــــة والتـــــأهيل البدني بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا. "مشرفاً"

أ.د/ دينا جمال الدين الخولي

أستـــــاذ أمراض النساء والتوليد بقسم النساء والتــــوليد بكلية الطب - جامعة طنطا .  "مشرفاً"

وسوف تعقد المناقشة يوم الأحد الموافق 21 ابريل 2019م الساعة (11 صباحا) بقاعة المناقشات بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا

4/18/2019