تسجيل موضوع البحث لدرجه دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في علوم الصحة الرياضية المقدم من الباحثة مروة محمد محمد مدين

وافق مجلس كلية التربية الرياضية جامعة طنطا المنعقد يوم الثلاثاء الموافق 11 فبراير 2020 على تسجيل موضوع البحث لدرجه دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية في علوم الصحة الرياضية المقدم من الباحثة/ مروة محمد محمد مدين -وذلك في موضوع ((تأثير حقيبة تدريبية صحية رياضية لمعلمات التربية الرياضية وانعكاس ذلك على السلوك الصحي لطالبات المرحلة الإعدادية ببعض المعاهد الأزهرية بحافظة الغربية)) . على أن تكون هيئة الإشراف على الرسالة مكونة من السادة :

أ.د/ مسعود كمال غرابة

أستاذ الصحة الرياضية بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا. "مشرف رئيسي"

أ.م.د/ أسماء طاهر نوفل

أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا