مناقشة الدكتوراة للباحثة/ ثناء جمال محمد ‏صالح يوم الأحد 25 نوفمبر 2019

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / ثناء جمال محمد ‏صالح للحصول على دكتوراه الفلسفة فى التربيــة  الـريــاضية في طرق تدريس التربية الرياضية "بعنوان" تأثير برنامج تعليمي بتقنية الهولوجرام ومصاحب ‏بأنشطة استكشافية ‏حركية في اكتساب بعض القيم ‏الجمالية لدى طفل مرحلة ما قبل ‏المدرسة "، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ محمد سعد زغلول محمود

أستاذ المناهج بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا ورئيساً"

أ.د/ هناء عفيفي محمد عفيفي

أستاذ التعبير الحركى بقسم الجمباز ‏والتمرينات والتعبير الحركي والعروض الرياضية ‏بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا"مشرفاً"

أ.د/  مرفت علي حسن خفاجة

أستاذ طرق تدريس التربية الرياضية بقسم الرياضة المدرسية بكلية التربية الرياضية للبنين -جامعة الأسكندرية " مناقشا "

أ.د/  مجدي محمود فهيم محمد

أستاذ طرق تدريس التربية الرياضية ورئيس قسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة السادات " مناقشا "

وسوف تعقد المناقشة يوم الأحد 25 نوفمبر 2019 بمسرح كلية التربية الرياضية جامعة طنطا

11/23/2019