مناقشة الماجستير للباحثة / آية رضا مصطفى البيومى يوم 11 سبتمبر 2019

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية التربية الرياضية عن انعقاد المناقشة العلنية للباحثة/ آية رضا مصطفى البيومى للحصول على الماجستير فى التربية الرياضية في التدريب الرياضي ( تنس طاولة ) بعنوان (تأثير برنامج تدريبى باستخدام التصور العقلى فى سرعة أداء بعض المهارات الهجومية لدى المعاقين حركياً للاعبي تنس الطاولة) وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ عزة شوقى الوسيمى

:

أستاذ علم النفس الرياضى ورئيس قسم علم النفس الرياضي وعميد كلية التربية الرياضية – جامعة طنطا.(مناقشًا ورئيسًا)

أ.د/ مجدى أحمد شوقى

:

أستاذ ألعاب المضرب بقسم نظريات وتطبيقات الألعاب الجماعية بكلية التربية الرياضية - جامعة الزقازيق .  ( مناقشًا )

أ.د/ شريف فتحى أحمد صالح

:

أستاذ ألعاب المضرب بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.(مشرفًا)

أ.د/ هبة روحى أبو المعاطى

:

أستاذ التدريب الرياضى بقسم التدريب الرياضى وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.(مشرفًا)

وسوف تنعقد المناقشة بمسرح الكلية يوم 11 سبتمبر 2019 الساعة (12) ظهرا

9/9/2019