مناقشة الماجستير للباحث / إسلام محمد أحمد سويف يوم الاربعاء الموافق 4 ديسمبر 2019 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / إسلام محمد أحمد سويف للحصول على الماجستير في التربية الرياضية " علم النفس الرياضي" بعنوان (الثقة بالنفس وعلاقتها بمستوى الانجاز الرياضي لدى لاعبي كرة القدم من الذكور والاناث)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ عزة شوقي الوسيمي : أستاذ علم النفس الرياضى ورئيس قسم علم النفس الرياضي وعميد كلية التربية الرياضية -جامعه طنطا "مشرفاً ورئيساً "

أ.د/مجدى حسن يوسف : أستاذ علم النفس الرياضى بقسم أصول التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة الإسكندرية "مناقشاً"

أ.د/عبد الباسط محمد عبد الحليم: أستاذ تدريب كرة القدم ورئيس قسم التدريب الرياضي بكلية التربية الرياضية – جامعة المنصورة.  "مناقشاً"

أ.د/ هاني سعيد عبد المنعم : أستاذ كرة القدم بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب – جامعة طنطا "مشرفا"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 4 ديسمبر 2019 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

11/30/2019