تعليمات كلية التربية الرياضية أثناء فترة أداء الامتحانات التطبيقية والنظرية 2019 / 2020 م

تعلن كلية التربية الرياضية جامعة طنطا عن إعداد فيديو يوضح تعليمات كلية التربية الرياضية للحفاظ على سلامة الطلاب أثناء فترة أداء الامتحانات التطبيقية والنظرية 2019 / 2020م، تحت شعار امتحانك مستقبلك ..... صحتك مستقبل مصر) ويشتمل على تعليمات الوقائية :

-ضرورة ارتداء الطالب الكمامة والقفازات الخاصة عند الخروج من المنزل أي قبل وبعد الامتحان وحتى العودة الى المنزل مع التأكيد على ضرورة اتباع الاجراءات الاحترازية اللازمة.

-على أي طالب تظهر علية أعراض مرضية ابلاغ الطبيب.

-لن يسمح لطالب الا باستخدام الادوات الكتابية الشخصية.

-على الطلاب التأكد من اصطحاب جميع أدواتهم الكتابية الشخصية ( أقلام – مسطرة – ألة حاسبة - ...... الخ) .

-يتم توقيع الطالب في كشف الحضور بقلمة الخاص.

-على الطلاب اصطحاب مستلزماتهم الشخصية التي يحتاجونها ( زجاجة مياه خاصة – مناديل –مطهر ... الخ)

- سوف يتم تقليل الطاقة الاستيعابية للجان بحيث تكون المسافة بين كل طالب وأخر مترين على الاقل.

-على الطلاب الالتزام بتعليمات الامن الجامعي قبل الامتحان وبعد الامتحان (مغادرة الجامعة بعد الانتهاء من أداء الامتحان مباشرة).

رابط الفيديو اضغط هنا

6/29/2020