مناقشة الدكتوراة للباحثة / نهال عادل أحمد حسام الدين يوم الاربعاء 7 يوليو 2019م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد لجنة المناقشة العلنية والحكم على رسالة دكتوراة الفلسفة في التربية الرياضية في طرق تدريس التربية الرياضية للباحثة / نهال عادل أحمد حسام الدين المدرس المساعد بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية ــ جامعة طنطا وذلك بعنوان (تأثير استخدام أسلوب المحطات متباينة المستويات في تعلم مهارة القفز داخلًا في رياضة الجمباز) وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د / سامية فرغلى منصور

أستاذ الجمباز المتفرغ بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية ووكيل كلية التربية الرياضية للبنات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة (سابقًا) - جامعة الإسكندرية. (مناقشًا ورئيسًا)

أ.د / زينب سيد حسن

أستاذ الجمباز المتفرغ بقسم الجمباز والتمرينات والتعبير الحركي والعروض الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. (مشرفًا)

أ.د / أمل الزغبى السعيد السجينى

أستاذ طرق تدريس التربية الرياضية ورئيس قسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. (مناقشًا)

أ.د / يحيى أحمد عطا الله

أستاذ الجمباز والقائم بعمل رئيس قسم الجمباز والتمرينات والتعبير الحركي والعروض الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا.(مشرفاً)

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء 7 يوليو 2019م الساعة (12) ظهرا بمسرح الكلية

8/5/2019