جدول الامتحانات التطبيقية (بنات) وتعليمات دخول الامتحان للفرقة الرابعة بتربية رياضية طنطا

أعلن قطاع التعليم والطلاب بكلية التربية الرياضية عن مواعيد الامتحانات التطبيقية  للطالبات ( بنات) للفرقة الرابعة لائحة قديمة بنظام الشعب–لائحة جديدة(بعد التعديل ) للفصل الدراسي الثاني،  دور مايو للعام الجامعي 2019/2020 م وتبدأ يوم السبت الموافق 4/7/ 2020 ، وتنتهي يوم الأربعاء الموافق 22/7/2020م ، وحرصا على سلامة الطالبات خارج وداخل الحرم الجامعي يجب الالتزام بالتعليمات التالية :

تعليمات عامة:

ü     على الطلاب الالتزام بتعليمات الامن الجامعي قبل الامتحان وبعد الامتحان.

ü     يسمح بدخول الطلاب ابتداءً من الساعة التاسعة صباحاً .

ü     تبدأ الامتحانات في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً  .

ü     لا يسمح بدخول الطلاب من البوابة الرئيسية للمجمع الا في المواعيد المحددة له وذلك منعاً لتكدس الطلاب .

ü     يتم دخول الطلاب للجان طبقاً لكشف أرقام الجلوس كما هو موضح بالجدول .

ü     لـن يسمح للطالب بدخول الامتحان بدون اثبات الشخصية أو الكارنية للعام الجامعي2019/2020م.

تعليمات الوقائية :

ü     ضرورة ارتداء الطالب الكمامة والقفازات الخاصة عند الخروج من المنزل أي (قبل وبعد الامتحان) وحتى العودة الى المنزل مع التأكيد على ضرورة اتباع الاجراءات الاحترازية اللازمة.

ü     على أي طالب تظهر علية أعراض مرضية ابلاغ الطبيب.

ü     لن يسمح للطالب الا باستخدام الادوات الكتابية الشخصية.

ü     على الطلاب التأكد من اصطحاب جميع أدواتهم الكتابية الشخصية ( أقلام – مسطرة – ألة حاسبة - ...... الخ) .

ü     يتم توقيع الطالب في كشف الحضور بقلمة الخاص.

ü     على الطلاب اصطحاب مستلزماتهم الشخصية التي يحتاجونها ( زجاجة مياه خاصة – مناديل –مطهر ... الخ).

ü     سوف يتم تقليل الطاقة الاستيعابية للجان بحيث تكون المسافة بين كل طالب وأخر مترين على الاقل.

ü     على الطلاب الالتزام بتعليمات الامن الجامعي قبل الامتحان وبعد الامتحان (مغادرة الجامعة بعد الانتهاء من أداء الامتحان مباشرة)

مرفق جدول الامتحانات التطبيقية

6/28/2020