مناقشة رسالة الماجستير للباحثة زهرة سعيد عدوى أبو أحمد السبت 6 ابريل 2024م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / زهرة سعيد عدوى أبو أحمد للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " المواد الصحية " بعنوان (المؤشرات النسبية المساهمة للثقافة الصحية على معدل انتشار الأمراض السارية للمرحلة الثانية من التعليم الأساسي لبعض مناطق الريف المصري بمحافظة الغربية)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

ا.م.د/ أسماء طاهر نوفل

أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. “مشرفا"

د/ هبه فتحي فتح الله

مدرس بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفا"

أ.د/ أحمد على العطار

أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني ورئيس قسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مناقشا ورئيسا"

ا.م.د/ أسماء طاهر نوفل

ا.م.د/ رانيا مصطفى جاب الله

أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة كفر الشيخ. "مناقشا"

وسوف تعقد المناقشة يوم السبت الموافق 6 ابريل 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

4/5/2024