مناقشة رسالة الماجستير للباحثة أيه عبد الخالق محمد بدوي يوم السبت الموافق 20 ابريل 2024 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / أيه عبد الخالق محمد بدوي للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في طرق التدريس بعنوان (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الأسلوب المتباين في تعلم بعض مهارات ألعاب القوي لتلاميذ المرحلة الأولي من التعليم الأساسي)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د/ حنان محمد عبد اللطيف

أستاذ المناهج ورئيس قسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفا"

ا.م.د/ وفاء علي مبروك

أستاذ مساعد بقسم مسابقات الميدان والمضمار بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفا"

ا.م.د/ ميادة رمضان ساطور

أستاذ مساعد بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفا"

وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د / محمد سعد زغلول

أستاذ بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مناقشاورئيسا"

أ.د / حنان محمد عبد اللطيف

أ.د / أشرف رشاد شلبي

أستاذ مسابقات الميدان والمضمار بقسم التدريب الرياضي ووكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا والبحوث - جامعة كفر الشيخ. “مناقشا"

ا.م.د / وفاء علي مبروك

وسوف تعقد المناقشة يوم السبت الموافق 20 ابريل 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

4/18/2024