مناقشة الماجستير للباحث شادي محمد حلمى الشريف يوم الاثنين الموافق 17فبراير 2020 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / شادي محمد حلمى الشريف للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " الإدارة الرياضية" بعنوان(الإشكاليات الإدارية التي تواجه البعثات الرياضية المصرية في البطولات الدولية)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ عمرو مصطفى كامل الشتيحى

أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية  - جامعة  طنطا." مشرفاً ورئيسا "

أ.م.د/ نادي أحمد على

أستاذ مساعد بقسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة كفر الشيخ. "مناقشا"

أ.م.د/ نرمين أحمد كريمة

أستاذ مساعد بقسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا.  مناقشاً "

وسوف تعقد المناقشة يوم الاثنين الموافق 17 فبراير 2020 م بمسرح كلية التربية الرياضية جامعة طنطا

2/13/2020