مناقشة رسالة ماجستير الباحثة إيمان مجدى محمد إبراهيم خضر يوم الخميس الموافق 13 فبراير 2020 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / إيمان مجدى محمد إبراهيم خضر للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " التدريب الرياضي"(كره سله) بعنوان(تأثير برنامج تدريبي باستخدام أداة الشوتلوك Shotloc لتحسين نسبة التصويب لدى ناشئ كرة السلة)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ أحمد سلامة صابر

أستاذ كرة السلة ورئيس قسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية-جامعة طنطا. "مشرفًا ورئيسًا"

أ.د/ أحمد أمين الشافعى

أستاذ التدريب الرياضي ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة بكلية التربية الرياضية جامعة السادات."مناقشًا"

أ.د/ لمياء فوزى محروس

أستاذ كرة السلة بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مناقشًا"

أ.م.د/ محمد إبراهيم جاد الحق

أستاذ مساعد بقسم الألعاب الجماعية ورياضات المضرب بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا ."مشرفًا"

وسوف تعقد المناقشة يوم الخميس الموافق13فبراير 2020 م بمسرح كلية التربية الرياضية جامعة طنطا

2/9/2020