مناقشة الماجستير للباحثة / منه الله اسامه احمد ابراهيم يوم الخميس الموافق 14 نوفمبر 2019 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة /منه الله اسامه احمد ابراهيم للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي (تايكوندو) بعنوان" دراسة تحليليه للجمل الخططيه في دوره الألعاب الأولمبية ريودي جانيرو 2016 كمؤشر لتقنين برنامج خططي للاعبات التايكوندو"، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ شريف فؤاد الجرواني

أستاذ الملاكمة ورئيس قسم المنازلات والرياضات الفردية بكليه تربيه رياضيه -جامعه طنطا" مشرفا ورئيساً "

أ.د/ علاء محمد حلويش

أستاذ الكاراتيه بقسم المنازلات والرياضات الفردية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بكليه تربيه رياضيه – جامعه طنطا " مناقشا "

أ.د/ احمد سعيد زهران

أستاذ تدريب التايكوندو والدفاع عن النفس بقسم تدريب الرياضات الفردية  بكليه تربيه رياضيه – جامعه حلوان " مناقشا "

أ.د/مروي طلعت الغرباوي

أستاذ التايكوندو بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكليه تربيه رياضيه -جامعه طنطا " مشرفا "

وسوف تعقد المناقشة يوم الخميس الموافق14 نوفمبر 2019 م بقاعه مناقشات الدرجة الاولي كلية التربية الرياضية - جامعة طنطا

11/8/2019