مناقشة رسالة الماجستير للباحثة آية نبيل إسماعيل صحصاح يوم الخميس 20 يونيو 2019

يعلن قطاع الدراسات العليا بالكلية عن انعقاد المناقشة العلنية للباحثة / آية نبيل إسماعيل صحصاح للحصول على درجة الماجستير في التربية الرياضية في " التدريب الرياضي بعنوان " تأثير برنامج للطلاقة الحركية في تطوير بعض المهارات الأساسية لمسابقات ألعاب القوى للأطفال " وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د / فوقية السعيد برغوث

أستاذ مسابقات الميدان والمضمار بقسم مسابقات الميدان والمضمار بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. (مشرفًا ورئيسًا)

أ.د/ حمدي إبراهيم يحيى

أستاذ مسابقات الميدان والمضمار بقسم مسابقات الميدان والمضمار بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. (مناقشًا)

أ.د/ عزيزة محمد عفيفي

أستاذ مسابقات الميدان والمضمار بقسم مسابقات الميدان والمضمار بكلية التربية الرياضية – جامعة الزقازيق. (مناقشًا)

أ.د / غادة محمد عبد الحميد

أستاذ تدريب مسابقات الميدان والمضمار بقسم مسابقات الميدان والمضمار بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا. (مشرفًا)

وسوف تعقد المناقشة يوم الخميس الموافق 20 يونيو 2019 الساعة (11) صباحا بمسرح الكلية

6/15/2019