مناقشة الماجستير للباحثة / أسماء محمود صبحي أبو جليل يوم الاثنين الموافق 10 يونيو 2024 م

وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د/ مجدي محمود وكوك: أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني بقسم علوم الصحة الرياضية والقائم بعمل عميد كلية التربية الرياضية السابق جامعة طنطا.  (مشرفًا)

أ.د / فاطمة سعد عبد الفتاح:أستاذ فسيولوجيا الرياضة بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا. ( مشرفًا)

أ.د/ مسعود كمال غرابة:أستاذ الصحة الرياضية بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا. (مناقشًا ورئيسًا)

أ.د/ مجدي محمود وكوك:أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني بقسم علوم الصحة الرياضية والقائم بعمل عميد كلية التربية الرياضية السابق جامعة طنطا. (مشرفًا)

أ.د / فاطمة سعد عبد الفتاح:أستاذ فسيولوجيا الرياضة بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة طنطا. (مشرفًا )

أ.د/ رانيا محمد عبد الله غريب: أستاذ فسيولوجيا الرياضة بقسم العلوم الصحية في التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنات جامعة الزقازيق. (مناقشًا)

وسوف تعقد المناقشة يوم الاثنين الموافق 10 يونيو 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

6/6/2024