بالتزامن مع اليوبيل الذهبي لجامعة طنطا: حصري تعاون جامعة طنطا مع مؤسسة الفلك في رياضية طنطا.

لأول مرة قياسات وكشف لأبناء مؤسسة الفلك وبرنامج تأهيل رياضي صحي وتوجيه علمي لممارسة النشاط الرياضي التخصصي.

اختبارات وقياسات لذوي الاحتياجات بشراكة كلية التربية الرياضية ومؤسسة الفلك الخيرية

اقامت كلية التربية الرياضية جامعة طنطا اليوم  اختبارات وقياسات لذوي الاحتياجات الخاصة وذلك بالتعاون مع مؤسسة الفلك الخيرية لرعاية ذوي الاحتياجات الخاصة، أكد الأستاذ الدكتو علاء حلويش عميد كلية التربية الرياضية أن تلك الفعاليات تأتي تزامنا مع إحتفالات الجامعة باليوبيل الذهبي،  وفي إطار الدعم الكامل من الجامعة برئاسة الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة لرعاية كافة فئات المجتمع المصري وإيمانا بالدور الذي تلعبه كلية التربية الرياضية في خدمة المجتمع ورعاية الفئات الخاصة وذوي الهمم .

وأكد عميد الكلية أن تلك القياسات والاختبارات تهدف الى  تأهيل وخدمة شريحة هامة من ذوي الهمم وصولا بهم لقطاع البطولة في الأنشطة الرياضية المختلفة .

وفى سياق متصل وجه الدكتور علاء حلويش الشكر لنادي ماتريكس الرياضي بصفته شريك استراتيجي للكلية والاستعانة بأدوات للقياس الخاصة به ولمؤسسة الفلك على مشاركتها الفعالة في تلك الفعالية وكذلك قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية برئاسة دكتورة هالة عمر وكيل الكلية ومركز الخدمة العامة بالكلية برئاسة دكتورة إيناس هاشم ووحدة it بالكلية والدعم الفني من دكتور أحمد الفقي ، كما وجه الشكر لأعضاء هيئة التدريس المشاركين في تلك الفعاليات مؤكدا على ضرورة تكرارها ومتابعتها خلال الفترات القادمة.

5/17/2022