مناقشة الماجستير للباحثة إسراء محمد شعبان الناطور يوم السبت الموافق 14 مايو 2022 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / إسراء محمد شعبان الناطور للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي " تايكوندو" بعنوان (تأثير تدريبات السرعة والرشاقة وسرعة الاستجابة الحركية ( S.A.Q ) على مستوى الأداء المهارى لناشئ التايكوندو)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة :

أ.د/ شريف فؤاد الجرواني

أستاذ الملاكمة ورئيس قسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مناقشا ورئيسا"

أ.د/ جيهان يوسف الصاوي

أستاذ التايكوندو بقسم الرياضات المائية والمنازلات بكلية التربية الرياضية بنات - جامعة الزقازيق "مناقشا"

أ.د/ مروي محمد طلعت الغرباوي

أستاذ التايكوندو بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مشرفا"

وسوف تعقد المناقشة يوم السبت الموافق 14 مايو 2022 م بمسرح كلية التربية الرياضية جامعة طنطا

5/9/2022