مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث عمرو أحمد أحمد السامولى يوم الاحد الموافق 10 سبتمبر 2023 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث  عمرو أحمد أحمد السامولى للحصول على درجة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية قي " طرق تدريس التربية الرياضية " بعنوان (المنصـة التعليمية كمـدخل لتـدريس منهـج التربية الرياضية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي)، وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:
أ.د/ ماجدة عقل محمد :أستاذ المناهج بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا " مشرفاً ورئيساً "
أ.د/ رشيد عامر محمد :أستاذ المناهج بقسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة الزقازيق" مناقشاً "
أ.د/ حنان محمد عبد اللطيف :أستاذ المناهج ورئيس قسم المناهج وطرق تدريس التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا" مشرفاً "
أ.د/ أماني رفعت البحيري :أستاذ المناهج بقسم تدريس التربية الرياضية ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب - جامعة طنطا" مناقشاً "

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 10 سبتمبر 2023 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

9/7/2023